Seleccionar página

POLÍTICAS DE PRIVACIDAD MINDTHELAW.ES

POLÍTICA DE PRIVACIDAD DE MIND THE LAW:

Queremos que sepas lo que hacemos con tus datos. Los introducimos y actualizamos en ficheros con el fin de realizar la gestión comercial y de clientes. Ya sabes que puedes usar tus derechos para acceder, rectificar y cancelar tus datos poniéndote en contacto con nosotros en info@mindthelaw.es o visitándonos en la calle Monte Esquinza 46, 1Dcha en Madrid.

Toda la información acerca de ello lo tienes en la Ley Orgánica 15/1999 de 13 de diciembre de Protección de Datos de carácter personal, así como en nuestro aviso legal, política de privacidad y política de cookies.

AVISO LEGAL:

MIND THE LAW S.L.P. con CIF nº B87283248, y con domicilio social en la calle Hermosilla 22, 5ºC, 28001 Madrid inscrita en el Registro Mercantil de Madrid, Tomo 33.514, folio 172, hoja M-603294, titular del sitio web, ponemos a tu disposición, como usuario, este documento para cumplir con las obligaciones establecidas en la Ley 34/2002, de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico, así como informarte de las condiciones de uso de esta web.

Ponemos a tu disposición unos términos y condiciones, una política de privacidad y una política de cookies para que tengas toda la información que necesites sobre el uso de esta web.

mindthelaw.es se reserva el derecho de modificar el contenido de esta web, sin que tenga obligación de avisarte previamente o poner en tu conocimiento los cambios efectuados.

Condiciones legales:

Objeto

Estas condiciones generales regulan el uso de esta página web propiedad de MIND THE LAW, S.L.P. incluidos los contenidos y servicios puestos a disposición en ellas. Cada vez que accedes a este sitio web aceptas someterte a las Condiciones Generales vigentes que tengamos en cada momento.

Los contenidos y servicios que mindthelaw.es pone a tu disposición podrán así mismo quedar regulados por Condiciones Particulares que, en caso de conflicto, prevalecerán sobre las Condiciones Generales.

En todo caso, mindthelaw.es se reserva el derecho de modificar, sin previo aviso, la configuración del portal web así como las Condiciones Generales o las correspondientes Condiciones Particulares.

Contenido

Los contenidos de mindthelaw.es son puestos a tu disposición con información procedentes tanto de fuentes propias como de terceros.

mindthelaw.es procura que el contenido tenga la mayor calidad posible y estén razonablemente actualizados, pero ello no supone que se garantice la utilidad, exactitud, exhaustividad, pertinencia y/o actualidad de los contenidos.

El contenido que incorporamos en mindthelaw.es no supone de ningún modo un servicio de asesoramiento jurídico ni puede ser considerada como alternativa al asesoramiento jurídico, y Mind The Law S.L. te desaconseja que tomes decisiones sobre la base de la información recogida en los contenidos sin el preceptivo asesoramiento legal profesional.

Derechos de propiedad intelectual e industrial

Con estas Condiciones Generales no cedemos ningún derecho de propiedad intelectual e industrial sobre mindthelaw.es por lo que queda prohibido que reproduzcas, transformes, distribuyas, reutilices, reenvíes, por cualquier medio o procedimiento, salvo en los casos en que esté legalmente permitido o el titular de esos derechos lo autorice.

Podrás obtener una copia privada y visualizar tantas veces como desees los contenidos para tu uso personal y privado siempre que no sea con finalidad de desarrollar actividades de carácter comercial o profesional. Deberás respetar en todo momento todos los derechos de propiedad intelectual sobre mindthelaw.es de titularidad de Mind the Law S.L. o de terceros.

Hiperenlaces y sitios enlazados

En caso de que desees instalar un hiperenlace o dispositivo técnico de enlace desde tu sitio web a mindthelaw.es, deberás obtener autorización previa y por escrito por nuestra parte.

El establecimiento de hiperenlaces no supone la existencia de relaciones entre Mind The Law S.L. y el propietario de la web donde se establezca dicho hiperenlace y mucho menos que aceptemos o aprobemos por nuestra parte el contenido o los servicios contenidos en la misma.

En todo caso, en mindthelaw.es nos reservamos el derecho de prohibir o desautorizar en cualquier momento hiperenlaces a nuestra web, especialmente en los casos de ilicitud de actividad o contenidos de la web donde se incluya nuestro hiperenlace.

Por otro lado, mindthelaw.es pone a tu disposición, únicamente para tus búsquedas de información, acceso a la información, contenidos y servicios disponibles en internet, hiperenlaces o dispositivos técnicos de enlaces que permiten que accedas a web de terceros.

Mind The Law S.L.no comercializa con la información de las webs enlazadas, ni aprueba, supervisa o controla el contenido por lo que es una responsabilidad tuya la navegación a través de los mismos.

Protección de datos de carácter personal

En Mind The Law S.L.garantizamos el cumplimiento de la Ley 15/1999, de Protección de Datos de Carácter Personal, así como su reglamento de desarrollo, según lo establecido en nuestro apartado de política de privacidad, que forma parte de este documento, el cual debes aceptar en todos los términos, así como la política de cookies la cual también puedes consultar.

Ley aplicable

Para resolver todos los conflictos que pudieran surgir con esta web, será de aplicación la ley española.

POLÍTICA DE PRIVACIDAD:

En nuestro afán por proteger la privacidad de los datos de nuestros clientes, siendo este además uno de nuestras especialidades, hemos elaborado esta política de confidencialidad y de privacidad de datos para el uso de todos los datos que obtengamos a través de nuestra web y todo en base a la Ley Orgánica de 15/1999 de 13 de diciembre de Protección de Datos de Carácter Personal (LOPD), la cual puede sufrir diversas modificaciones a lo largo de su vigencia, por lo que es tu deber también informarte de las mismas cada vez que accedas a este sitio web.

Eres libre de decidir si deseas suministrar información a mindthelaw.es, cuando escribas tus datos en el apartado de “contacto” y para ello debes tener en cuenta las siguientes consideraciones:

Confidencialidad de la información

Mind The Law S.L. es el responsable de todos y cada uno de los ficheros creados para gestionar los servicios que puedes utilizar a través del portal.

Toda la información que se recoge a través de “contacto” tiene como finalidad el estudio de la información que nos trasladas. Esta información pasará a formar parte del fichero “Usuarios/contactos/proveedores” inscrito en la Agencia española de protección de Datos Personales así mismo esa información nos ayuda a comunicarte cualquier novedad que consideremos que pueda ser de tu interés en función de la comunicación que nos realizaste.

No olvides que, en cualquier momento, puedes ejercitar tus derechos de acceso, rectificación, ,cancelación y oposición acudiendo a nuestras oficinas en la calle Monte Esquinza 46, 1º Dcha o bien, remitiendo tu solicitud con el deseo que deseas ejercitar y su motivo, fotocopia de DNI en el correo info@mindthelaw.es

Mindthelaw.es no cederá tus datos a terceros en ningún caso, y en el  caso de que decidiese efectuar alguna cesión, se te comunicará de antemano siempre con arreglo a la normativa de protección de datos personales o en caso de que fuese requerido por orden judicial.

Así mismo, con base a la disposición final primera de la Ley General de Telecomunicaciones – modificación de la Ley 34/2002 de Servicios de la Sociedad de la Información y Comercio Electrónico- mindthelaw.es utilizará tu dirección de correo electrónico para remitirte información sobre novedades que puedan ser de tu interés. Pero en cualquier caso siempre puedes denegar dichos envíos de forma gratuita, sencilla y automática que pondremos a tus disposicion en dichos envíos.

Protección contra terceros: Queremos que sepas que en mindthelaw.es hemos adoptado todas las medidas de seguridad e instalado todos los instrumentos técnicos que estaban a nuestro alcance para evitar la pérdida, el uso indebido, el acceso a terceros no autorizados o robo de los datos personales de nuestros clientes. No obstante, debes ser consciente de que las medidas de seguridad en internet no son inquebrantables por lo que aceptas que Mind The Law S.L. no es responsable por los daños, de cualquier naturaleza, que puedan derivarse para el mismo o para terceros.

Registro de direcciones IP: Tienes que saber que mindthelaw.es, como todos los sitios web, registra direcciones IP para hacer un seguimiento de las sesiones de los usuarios. Esto nos ayuda a hacernos una idea de qué partes de nuestra web están siendo visitadas o cuales tienen mayor frecuencia de visita. En ningún caso estableceremos enlaces entre direcciones IP ni datos que permitan una identificación personal ya que todos permanecen en el anonimato. Para obtener más información acerca de este punto, pincha en el enlace de política de cookies.

Aceptación de los términos Si sigues navegando a través de mindthelaw.es significa que has leído, entendido y aceptado de forma expresa los términos antes expuestos. Entendemos así mismo que cada vez que accedes a este sitio web, aceptas de forma expresa las normas de privacidad vigentes. En caso contrario, no nos proporciones ninguna información personal ni utilices el servicio.

Vigencia

Esta política de privacidad tiene una vigencia indeterminada, siendo revisada periódicamente por parte de Mind The Law S.L., las modificaciones que puedas realizarse serán expuestas en este apartado al cual podrán acceder durante toda la navegación, es por ello que te recomendamos que cada vez que accedas a la web, accedas al presente apartado para conocer las posibles novedades